РУС ENG
» » Путин ликвидировал своего главного оппонента – Навальный умер в тюрьме
Все новости

Путин ликвидировал своего главного оппонента – Навальный умер в тюрьме


Сегодня главный политический оппонент российского диктатора путина – Алексей Навальный умер в тюрьме при неизвестных обстоятельствах. Официальные российские источники, которые практически никогда не говорят правду, заявили, что Навальный после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание, реанимационные мероприятия не дали результатов. Навального содержали в одной из самых труднодоступных тюрем россии – в ИК № 3 в Ямало-Ненецком автономном округе.


Там над ним постоянно издевались, находя абсурдные причины отправить оппозиционного политика в карцер – в нем он провел более 300 дней. Ранее путин пытался отравить Навального веществом типа “Новичок”, но Навального смогли вылечить в Германии, после чего он снова вернулся в россию для борьбы с режимом путина, но был арестован и осужден практически пожизненно. Правоохранительная система россии по указу путина находила все новые абсурдные обвинения, устроив судилище, не имеющее ни чего общего с нормами международного юридического права.

Известные люди и политики выразили свои мысли по случаю смерти Навального:

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак: «Ужасные новости. Будучи самым ярым защитником российской демократии, Алексей Навальный на протяжении всей своей жизни демонстрировал невероятное мужество. Мои мысли с его женой и народом России, для которого это огромная трагедия».

Глава Евросовета Шарль Мишель ЕС: «Алексей Навальный боролся за ценности свободы и демократии. Ради своих идеалов он принес высшую жертву. ЕС возлагает на российский режим единоличную ответственность за эту трагическую смерть. Выражаю глубочайшие соболезнования его семье. И тем, кто борется за демократию по всему миру в самых мрачных условиях. Бойцы гибнут. Но борьба за свободу никогда не заканчивается».

Глава МИД Чехии Ян Липавский: «Так же, как Россия ведет себя во внешней политике, она ведет себя и по отношению к своим гражданам. Она превратилась в жестокое государство, убивающее людей, мечтающих о лучшем будущем, таких как Немцов или теперь Навальный, которых заключают в тюрьму и замучивают до смерти за то, что они противостояли Путину. Почтите его память».

Глава МИД Франции Стефан Сежурне: «Алексей Навальный поплатился жизнью за сопротивление системе угнетения. Его смерть в исправительной колонии напоминает нам о реальности режима Владимира Путина. Франция выражает соболезнования его семье, близким и российскому народу».

Президент Латвии Эдгар Ринкевич: «Что бы вы ни думали об Алексее Навальном как политике, он был только что жестоко убит Кремлем. Это факт, и это то, что нужно знать об истинной природе нынешнего российского режима. Мои соболезнования семье и друзьям».

Журналист Леонид Парфенов: «ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО».

Журналист-расследователь Христо Грозев: «Навальный был окончательно убит Путиным сегодня».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Новости
В МСИО покажут проект арт-вивисекции
В Одесском ТЮЗе – сказочная премьера с трещетками и барабаном (фото)
В Одесской библиотеке готовят экскурсию Моцарта в современном Нью-Йорке
Особо Женатыи Таксист опять таксует в Одессе
В Пассаже завтра состоится показ мод, выставка и лекторий об Одессе
Лучшее за неделю
Фото и видео
В Одессе открыли Потёмкинскую лестницу для прогулок (фото)
В Одессе высадили 42 тысяч тюльпанов (фото)
В Одессе зацвела сакура на 2 недели раньше обычного – ботсад зовет на экскурсии (фото)
В Одессе устроили маленькую Юморину (фото)
10 лет назад в Одессе прошел масштабный митинг против “русского мира” (фото)