РУС ENG
» » Опубликован план Кремля по контролю Украины и разделу после захвата
Все новости

Опубликован план Кремля по контролю Украины и разделу после захвата


Международное разведывательное сообщество InformNapalm по внутренним источникам получило документ, который представляет собой дорожную карту контроля главных институтов власти, а также раздел Украины на части. Предлагаем ознакомиться с самыми жесткими “нововведениями”, которые разрушат нашу страну такой, какая она сейчас есть – будут репрессии, рейдерство предприятий и промышленности, уничтожение нынешней политической системы, отказ от вектора на Европейский Союз. Полный документ можно посмотреть тут.



 
Прекращение валютообменных операций за исключением оплаты фактически поступившего импорта, замораживание всех валютных вкладов.
 
Введение моратория на: обслуживание и погашение иностранных кредитов, перевод прибылей предприятий и доходов от собственности за рубеж, вывоз капитала.
 
Национализация портов.
 
Введение временной карточной системы распределения основных продовольственных товаров для нуждающихся категорий населения с созданием пулов заинтересованных товаропроизводителей.

Денацификация системы образования:
 
— изъятие и уничтожение всей учебной литературы, искажающей историю, пропагандирующей нацизм и русофобию;
— восстановление обязательного преподавания русского языка и литературы в школах;
— организация проведения курсов подготовки преподавателей средней и высшей школы по гуманитарным дисциплинам с увольнением отказывающихся;
 
Подготовка к вхождению Украины в ЕАЭС: обоснование выхода Украины из Ассоциации с ЕС (экономическое и правовое заключение о нелегитимности);
 
Пересмотр государственного бюджета на 2022 г. с обнулением расходов на оборону, государственную безопасность, функционирование Конституционного суда, Верховной Рады, функционирование МИДа и дипломатических представительств Украины за рубежом.
 
Роспуск Верховной рады, Правительства, Конституционного и, возможно, Верховного суда как нелегитимных органов после узурпации власти путем антиконституционного государственного переворота в 2014 г.

Сохранение легитимности органов местного самоуправления, избранных непосредственно населением. Передача им полномочий облгосадминистраций с роспуском и ликвидацией последних. (подкуп мэров городов).

Арест активов лиц, обвиняемых и подозреваемых в преступлениях (репрессии и рейдерство).

Введение внешнего управления предприятиями военной промышленности, атомной энергетики и промышленности, а также металлургической, химической и других отраслей промышленности, структурообразующих и стратегически значимых предприятиях.

Правление в переходный период.

До проведения конституционной реформы, выборов Верховной рады и формирования легитимного правительства должны быть созданы временные органы власти. Из существующих предлагается сохранить органы местного самоуправления и районные суды. Временные органы государственной власти предлагается сформировать следующим образом.

В течение одной недели провести голосование в органах местного самоуправления освобожденных населенных пунктов резолюций о нелегитимности прежних национальных органов власти, сформированных после государственного переворота 2014 г., а также избрать представителей в Народное собрание, созываемое для формирования новых национальных органов исполнительной власти и разработки проекта новой Конституции.

На первом заседании Народного собрания сформировать Комитет народного самоуправления, которому поручить исполнять до выборов Верховной рады функции Правительства Украины.

Комитет народного самоуправления (КНС) назначает и.о. министров (кроме силовых и МИД, которые ликвидируются), руководителей ведомств, Национального банка Украины, директоров структурообразующих, стратегически значимых и экологически опасных предприятий, в отношении которых вводится внешнее управление.

КНС назначает и.о. глав областных администраций, полномочия которых ограничиваются контролем за соблюдением правопорядка и работой региональных систем жизнеобеспечения, налогово-фискальных и других республиканских органов.

Подразделения полиции и системы жизнеобеспечения населенных пунктов передаются органам местного самоуправления.

В Донецке и в Одессе начинают работать народные трибуналы по рассмотрению совершенных преступлений против человечества, военных преступлений, политических репрессий, актов геноцида на территории ЛДНР и Украины соответственно. Состав трибуналов назначается общенародным собранием с последующей передачей выдвинутых обвинений в суды по месту совершения преступлений.

Народное собрание вводит мораторий на занятие каких бы то ни было руководящих постов и участие в выборах лиц, участвовавших в государственном перевороте 2014 г., работавших после этого в органах государственной власти и силовых структурах, а также обвиняемых или подозреваемых в совершений преступлений.

Введенное Зеленским военное положение сохраняется до избрания нового состава Верховной рады с передачей контроля за его соблюдением представителям дислоцированных в соответствующих населенных пунктах российских вооруженных сил.

По желанию населения освобожденных областей Украины проводятся референдумы о выходе из ее состава и создания суверенных народных республик.

В последующем они могут объединиться в новые государственные образования (Новороссия, Малороссия, Слобожанщина…) или вернуться в состав России (резервный вариант).

 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Новости
В МСИО покажут проект арт-вивисекции
В Одесском ТЮЗе – сказочная премьера с трещетками и барабаном (фото)
В Одесской библиотеке готовят экскурсию Моцарта в современном Нью-Йорке
Особо Женатыи Таксист опять таксует в Одессе
В Пассаже завтра состоится показ мод, выставка и лекторий об Одессе
Лучшее за неделю
Фото и видео
В прямом эфире телемарафона ТСН случился конфуз (видео)
В степи на юге Одесской области появились новые обитатели (фото)
На российских солдат, которые занимались сексом, скинули гранату (видео)
Сплошной фейк: толпа на Красной площади не радовалась в ответ на призывы к войне (видео)
В Одессе закрыли пляжный сезон (фото)